| Все проекты Демиарта ¬ · Правила Форума | Поиск ¬ · Участники · Дневники ¬ · Гильдии ¬ · Игры · Подарки · Галерея |
|   10 страниц  1 2 3 ... 8 9 10 |
| iranirova1 | |
|
Группа: Размышляющие Гильдия: Графиков Сообщений: 63 Пользователь № 444 407 Возраст: 27 Регистрация: 24.02.2009 Проживает: Новосибирск Дневник: 3 записи Репутация: 123° Дэмани: 112 |
Вот что нам понадобится
![]() 1. Включаем какой-нибудь фильмец хороший (лучше старенькое и знакомое, т.к. смотреть Вы его не будите, в основном слушать) или музыку, запасаемся чем-нибудь вкусненьким и поехали… 2. Берем глину или пластик, я вот что взяла ![]() и лепим рыбу. Глаза, плавники и прочие детали сажаем на зубочистки (после высыхания их можно снять, так раскрашивать удобнее, а потом сажаем на суперклей). С обратной стороны пока не высохла глина внедряем петельку из проволоки, если вы собрались эту рыбку вешать куда-нибудь. Можно и магнит, но если он большой, а рыбка маленькая (глина достаточно тяжёлая, изделие легко бьётся). ![]() ![]() 3. После высыхания (примерно сутки, в зависимости от материала) грунтуем рыбку вот этим грунтом ![]() но можно и простой белой водоэмульсионной краской. Кроем 2 слоя. 4. Берём кисточки (белочка или колонок) и краски (я акриловыми рисовала) и рисуем узоры всякие, всё что в голову прейдет, то есть из неё выйдет! Не забывайте заедать вкусненьким!!!!! А если вокруг ходят домашние или друзья-подруги и восхищаются вашими гениальными способностями в области ... ну скажем рыботворения, то результат действительно будет поразительным. Даю 100%!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и покрасили!!! С нетерпением ждём высыхания краски или не ждём если сил нет и где надо добавляем островки «сусального золота» (мажем сец. клеем для «сусального золота», ждем 10-15 мин. и осторожно прикладываем листочек золота, разглаживая мягкой кисточкой), а «контурами по стеклу и керамике» наносим недостающие акценты!!! 5. Теперь черной гелевой ручкой ( я рисую ErichKrause Megapolis) рисуем поверх цветного фона. !!!Осторожно ручка легко стирается!!! Я начинаю с головы и до хвоста, в конце очень сложно себя удержать и за что-нибудь не схватится и не размазать. Рыбка отдыхает несколько минут, ну и Вам рекомендуем чайку попить. Ручка чуть подсохла, выносим рыбу на картонке на балкон и покрываем лаком из баллончика (если задумаете прыскать лаком дома, запах ваших изделий разубедит Ваших близких в Вашей гениальности ). Не балконе и оставляем рыбу до полного высыхания (мин 20-30, если таким же лаком как у меня синий баллончик на фото). ![]() ![]() ![]() Ну вот собственно и всё!!! Осталось заставить мужа (брата, папу, сына, соседа ) вбить в стену гвоздь, чтобы водрузить туда улов! Была рада с Вами поделится настроением )))) Ирина Матвеева, март 2009 Это сообщение отредактировал Blackberry - 4 Июня 2010, 22:28 ключевые слова: рыбки, уроки по воде в 8 классе, рыбный фетиш, мастер класс по фотошопу, краски керамические, роспись стекла бутылки акрилом, Рыбный мастер класс, купить товары для художников Новосиб, роспись, рыбных дел мастер demiart
|
|
Чтобы отключить показ этого рекламного блока зарегистрируйтесь на форуме и переведитесь в группу Хранители
|
|
|
|
|
|
· ·
|
| vergina | |
|
Группа: Хранители Сообщений: 1 592 Пользователь № 5 078 Возраст: 32 Регистрация: 28.01.2006 Проживает: Харьков Награды: Репутация: 127° Подарков: 14 Дэмани: 2469 |
воблин какая классная рыбина!! супер просто!! Вы - молодец, спасибо, обязательно сделаю себе такую))) А скажите, вот контуры гелевой ручкой у Вас очень аккуратно выглядят, просто идеально, это результат опыта или ручка такая хорошая? Я рисовала обычной китайской тоже сверху по акрилу, точнее пыталась, не вышло, я стерла все, потому что линия прерванная получалась.
-------------------- |
| evgorlova | |
|
Группа: Размышляющие Сообщений: 32 Пользователь № 126 896 Возраст: 36 Регистрация: 1.11.2008 Проживает: Караганда Репутация: 1° Дэмани: 32 |
|
| iranirova1 | |
|
Группа: Размышляющие Гильдия: Графиков Сообщений: 63 Пользователь № 444 407 Возраст: 27 Регистрация: 24.02.2009 Проживает: Новосибирск Дневник: 3 записи Репутация: 123° Дэмани: 112 |
Спасибо!!!! vergina, я рисую гелевой ручкой ErichKrause Megapolis, очень хорошая. Главное не давить! Но и аккуратность нужна, и опыт. Много рисую на бумаге. Удачи и терпения Вам!
|
| vergina | |
|
Группа: Хранители Сообщений: 1 592 Пользователь № 5 078 Возраст: 32 Регистрация: 28.01.2006 Проживает: Харьков Награды: Репутация: 127° Подарков: 14 Дэмани: 2469 |
iranirova1,
Цитирую Но и аккуратность нужна, и опыт. Много рисую на бумаге. Удачи и терпения Вам! -------------------- |
| iranirova1 | |
|
vergina, спасибочки, у меня есть ещё рыбки-скульптурки, вот время выкрою и темку заведу про них.
|
| le_nkat | |
|
Группа: Размышляющие Гильдия: Графиков Сообщений: 59 Пользователь № 195 337 Возраст: 34 Регистрация: 20.11.2008 Проживает: Киев Репутация: 1° Дэмани: 66 |
А не только рыбки есть?Очень хорошая роспись,это все из головы?
|
| iranirova1 | |
|
Люсьен, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я потрясена!!!!!!! Спасибо за фото, у рыбки совсем иной характер! Как, маме понравилось?
le_nkat, конечно из головы ВСЁ! А скульптуры у меня только рыбные. негламурная стерва, запросто! В условиях экономического кризиса искусство должно цвести, пусть даже из соли-муки-воды! Madoku Sayumi, удачи! |
| Blood | |
|
Группа: Хранители Гильдия: Графиков Сообщений: 155 Пользователь № 10 156 Возраст: 20 Регистрация: 3.06.2006 Проживает: Санкт-Петербург Дневник: 90 записей Репутация: 44° Подарков: 14 Дэмани: 96 |
Превосходные рыбка) Вам плюсик)
Понравилась форма изложения и замечания/отступления: Цитирую (iranirova1) смотреть Вы его не будите Недавно ощутил на своей шкуре, но не в таких масштабах)) И как это я пропустил эти ваши темы?.. Спасибо за мастер-класс) |
| warm wind | |
|
модератор
Группа: Мастера Гильдия: Художников Сообщений: 1 326 Пользователь № 65 443 Возраст: 35 Регистрация: 6.01.2008 Проживает: Минск Дневник: 29 записей Награды: Репутация: 632° Подарков: 91 Дэмани: 12945 |
замечательный урок!
-------------------- |
|   10 страниц  1 2 3 ... 8 9 10 |
| Мастер-класс "Роспись по стеклу"
урок о том, как я росписываю стекло. |
рЫжЫк | 638 | 100598 | +18 | 27 Июля 2010 - 11:59 » к последнему сообщению |
| Венецианская маска. Мастер-класс.
Эффект старой венецианской маски. |
bredogenerator | 16 | 529 | +2 | 22 Июля 2010 - 19:18 » к последнему сообщению |
| Мастера жанра
Люди, чьи работы вас вдохновляют! |
Blackberry | 49 | 5452 | +9 | 3 Июля 2010 - 00:34 » к последнему сообщению |
| Demiart.ru © 2000-2010. Реклама на Демиарте |
Условия использования материалов форума Privacy policy |
Настройка и оптимизация сервера — Garrotte VDS-Admin |
| Join the Dark Side! We have cookies! |