|
|
Теги дневника: art (14), manga studio 3 (1), naruto (3), photoshop (15), sai (2), silent hill (1), аниме (17), арт (3), инвентеризация (1), комиксы (1), компьютерная графика (9), работа (2), разности (1), рисунки (12), уроки (1), фентези (1)
|
карма записи: 23 |
моя небольшая работка нацеленная на тренировку рисования не только анимешных мордашек) Сайлент Хильный мужчина по имени Алекс 5 часов на работу.
|
| • Печать • Комменты: 1 |
|
карма записи: 16 |
новенькой зимненькое) 1 день работы, фотшоп + пеинтер. Стараниями подружки я всетки исправляю свою супер косячную анатомию, по чуть по чуть ) До рук пока не добралась))))))
|
| • Печать • Комменты: 2 |
|
карма записи: 18 |
еще чуть чуть арта от мну. На компе тучи недоделок, оч хочу и их тоже добить....эх...

и еще
|
| • Печать • Комменты: 6 |
|
карма записи: 18 |
Cпустя 100 лет я появляюсь тут снова)))) На этот раз хочу выложить свою картинку выполненную в чуде японского программо-строя SAI . Программа эта мне сказочно нравится) Жаль не умею пользоваться пейпелом что бы ее купить, приходиться обходиться всякими гнусными триалами.

Анатомия как всегда на грани фантастического ужоса))))) Но мне будит полезно узнать от вас в каких местах я была особо не права))))
|
| • Печать • Комменты: 3 |
|
карма записи: 8 |
уикэндовая картинка) Обожаю когда нежданно не гадано у меня появляються выходные от всяких дурацких дел. В эти выходные родилось по средствам графических редакторов вот такое глазастое чудо)
|
| • Печать • Комменты: 9 |
10:56 Две самые свеженькие картинки. карма записи: 4 |
Две самые свеженькие картинки. Буду весьма благодарна за конструктивную критику.

|
| • Печать • Комменты: 5 |
13:36 Ну опять я куда-то пропадала с этого… карма записи: 16 |
Ну опять я куда-то пропадала с этого дневника! Почему то мое сознание активно настаивает на сидении в ЖЖ. Вобщем много воды утекло и много новых рисунков появилось. Весна еще странно на меня действует -хочеться делать все что угодно, кроме того что вот прям очень обязательно) Я это про рисование)))) Кстати я еще востановилась в институте. Очень это рада. Буду хорошо учиться и не пить пиво на большой перемене))))
А теперь немного рисуночков. Из последних.
по заказу девушки Алены.

для Мира новостей кучка кавая. Чесно признаюсь-торопилась. Время поджимало и некогда было прорабатывать все от и до.

Еще я мучаю 11 пеинтер. Но это кака не хотит открывать мои большие файлы( 6000*4000. Зато мелкие без проблем..... Тк 10-й мне уже морально наскучил, все надеюсь что глюк с пеинтером как нить решиться+)
|
17:07 Инвентеризация вступление и часть 1 карма записи: 1 |
Появилась у меня мыслища приоткрыть завесу тайны моего творческого жилища) В честь этого случая, помимо фоток с своим убитым столом и планшетом, я буду выкладывать еще и всякие сувенирчики подаренные/купленные мне)Любимые и не очень и просто откровенный и смешной хлам) Что бы фотки были повеселее я туда прилеплю всякий графический мусор) Воры -вам тут сматреть нечего -тк я бедный художник и самое ценное у меня -это пачка прошлогодних пельменей в холодильнике. Итак Инвентеризация Филовской квартиры в виде фоток открыта !
Прысоединяйтесь ! Фотки всякого кавайного хлама из ваших "храмов мысли"=) Первое : ЛЯГА) Приоберетена лично мной и моей маман во время отчаянных поисков нужного дивана в торговом центре).Дело было под новый год (тот новый год 2007 был самым отстойным в моей жизни.Такого скопления придурков и антипозитива вокруг меня-никогда не видела).Но ляга мне нравиться=)

|
13:43 Оранжерея Тюльпанов карма записи: 6 |
Снова зеленый кавай от меня. Недочетов очень много я впринципе сама их вижу, но буду не против если вы мне подскажете)Но поменьше резкости, тк порой это выглядит просто оскорбительно)

Рисунок изрядно меня замучил)))))
|
| • Печать • Комменты: 7 |
|
карма записи: 6 |
нарисовала еще пару страничек своей манги. Рисовала в проге Sai которая настолько удобна что можно стекать по столу от удовольствия) Но фотошоп ничто не заменит! Ппервые 3-манга студио http://philiera.ru/stihii_sudbi.html - странички тут)
|
|
карма записи: 4 |
выходные!перед утренним забегом за продуктами не обошла стороной комп)Не смогла выйти из дома без утреннего тренинга по скетчам)
Это Хината из наруто)

Да набросок грязненький, но может моей Хинате самым жутким образом повезет и я ее когдааааааа нибудь дорисую. Седня мне сдавать фон с эльфийской деревней... Факен. там почти половина не готова))))
|
13:39 а это мои анимешные картинульки. карма записи: 11 |
а это мои анимешные картинульки. вообще хочу всетки перейти на рисование фентези, тк анимешки сейчас почти никто не заказывает, а без денег сидеть грусно . Вообще очень хотелось бы продолжать тему анимешек, но судя по всему 2006 ( взрывной по моему мнению год. именно в 2006 все стало как то ужасно процветать и работы было навалом) ущел даже не пообещав вернуться.

следующая не очень анимешная но всетаки) Это был новогодний подарок от меня одному товарищу)

ps заказчики где же вы)))))
|
13:34 ааааааааааа! как же меня тут давно не… карма записи: 6 |
ааааааааааа! как же меня тут давно не было! чорт чорт чорт.) за прошедшее время случилось много всего интересного, хорошего и не очень и тп и тд) поставленные на этот год цели высоки но буду стараться их достигнуть...вернее нет! я их достигну) вот) картинок у меня тоже прибавилось досточно , и несколько я сегодня выложу в своим несчасном дневнике который я так жестоко бросила)
картинка сделана по заказу девушки-писательницы Dark Star .

вот эта одна из самых свежих! сегодня же буду трудиться над беком для игры с видом эльфийской деревни (сейчас он выглядит крайне убого).
|
|
карма записи: 12 |
фух.... * обмахиваеться ладошкой * очень долго рисовала эту картинку. Пытаюсь найти что то новое в своем стиле рисования =)
Буду рада коментам , критике (не очень суровой, я очень глубоко ее воспринимаю)
Что то больше ничего не пишиться... какое то не вдохновенное воскресенье....

как оно было в процессе)
|
| • Печать • Комменты: 9 |
12:53 "музыка зимнего вечера" карма записи: 7 |
Бывает такое , что когда рисуешь например персонажа , он как настоящее живое создание проявляет свой характер. Порой и не самый хороший. Так было и с этой дивой.Что уж я только не делала... Практически впала в уныние , но всетаки ее дорисовала. Не все мне нравиться в этой картинке , но пришлось снова торопиться что бы здать и сидеть до ночи за компом( Буду еще рада коментам по поводу ошибок.

небольшой ворк ин прогресс

На очереди у меня рисование японской девушки в реалистичной манере... набросок уже недели 2 покрываеться пылью. Девушку зовут Окико, она очень несчасна в этом своем виде обычного наброска(
|
|
карма записи: 19 |
Жил был день - понедельник. Отличаеться он от других понедельников тем что мне срочно присрочно заказали нарисовать картинку к среде (к сегодня) , иначе будит плохо, и в порыве совести я превращуюсь в компот) Одним словом работа) А работа при последних кризисных событиях (которые по телевидению так подают что хочеться сразу же застрелица, но перед этим всетаки узнать какого фига какие то там ртс*ы и ммвб так угнетают жизнь простого художника) активно заполняет ум и совесть. Конешно рисовать я начала не прям в понедельник ,а ближе так к второй половине дня вторника....Вобщем получилось как-то странно. С одной стороны картинка мне нравиться, а с другой как-то кисленько с фоном и вообще с например сумкой) Желаю приятного просмотра)

и + то как оно было впроцессе. )
|
|
карма записи: 15 |
вобщем все я думаю в курсе о предновогоднем писце вплане заказов на картинки различные и все что связано с НГ. Присоединяюсь к рядам трудящихся над Нг тематикой.
 картинка по работе. есть еще небольшой вип. кому интересно -вот :

но первопроходцем новогодней жести было вот это правда) картинка для турфирмы.
|
|
карма записи: 8 |
в прошлом посту я выкладывала свой процесс рисования картинки по работе. А вот она и доделанная) Vladimir (17:22:10 10/11/2008)
необычно чернинькая дефочка)))
Phila (17:22:22 10/11/2008) бл....это мальчег!)
так вот и живем) В этой картинке в очередной раз экспериментировала с покраской. поэтому она не такая сочная как предыдущие(. Поскольку ужасно торопилась фон конешно получил тяжелые увечья)

Еще поняла что самое страшное для художника по части бытовых проблем -это сосед делающий ремонт. Этот ужасный человек казалось не сверлит стену а сверлит мой пытающийся работать мозг....Один значит ремонт доделал а второй видать ремонтный пост принял... сволочи ...что я могу сказать.
Сегодня поступило еще пара заказов на новогодние иллюстрации...уже загенерировала идею что буду рисовать.
|
|
карма записи: 4 |
поскольку мы ( в лице меня) не стоим на месте и продолжаем трудиться на благо....на благо меня, начала делать новую картинку. Как я уже много раз писала - укоряют меня за то что по большей части рисую девочек (в этом можно железно убедиться зайдя на мой сайт Phila art ), вот и решилась я на отчаянные меры по пополнению моих работ мужским полом. ворк ин прогресс )

почти дорисованный мальчик похож ужасно на девочку, но во время работы он вообще местами был похож на майкла Джексона... так что уж девочка лучше. Решила еще применить вот такие блики на одежде.Вернее я там косяки замазывала вот все так и получилось)
|
| • Печать • Комменты: 4 |
22:33 Рабочая неделя начата. карма записи: 5 |
Отгремели мега классные выходные, в которые было столько всего удивительного что просто ах. В сознание я до конца пока еще не пришла, переодически кажеться что вот вот выпрыгнут из-за угла мои друзья и начнеться гуляние с новой силой) Итак я поправляю свой мундир,пропахший за выходыне пивищем и табаком , и снова встаю в строй. Под грозным взглядом главнокомандующего сдаю первую на этой неделе картинку, которую, черт возьми, должна была скинуть еще на прошлой неделе (позор мне).

морквой прикрыты все те места который было лень красить. и вообще это отвлекающий маневр. Не слишком довольна этой работой. Празники, елы палы) Приятного просмотра)
- Слушаю: аудиокнига " дрейфующая станция зет "
- Настроение: туманно-послепраздничное
- Теги записи: рисунки, работа, photoshop
|
| • Печать • Комменты: 0 |
|
карма записи: 9 |
Решила завести дневник и тут) Вообще чем я сейчас занимаюсь?! мне нада работать, горит картинка которую по идее нада было еще вчера сдать, не отвечает парень которому нада ее отдать, никак не возьму список того что мне нужно сделать у руководства, и ацки профукиваю время просиживая в дневе,а мне на этой неделе еще сдавать обложку....чорт...... Ладно. все успею все успею) Как плюшка к первому посту выкладываю свою последнюю сделанную картинку. По мере появления буду выкладывать и остальные
|
|