Здравствуйте, вы заглянули на мою творческую страничку дневника Зовут меня в жизни Фанаскова Наталья, в сети Afina Filippok я увлекаюсь всякой ерундой - леплю из пластики, немного рисую и слегка программирую в дневнике на деми веду исключительно обзор творческих достижений. Пишу нечасто, уважаю ленту друзей
На жизнь зарабатываю, программируя в 1С (знаю, что это не считается языком программирования).
Проживаю в городе Курган (Россия). Замужем за Евгением, он увлекается фотографией, в частности панорамы на 360 градусов. Ощущение как будто ты прямо там стоишь и оглядываешься - выбирай любую фотку и стрелочками смотри по сторонам. Это город Курган
Слепила домик. Долго делала и наконец закончила. Высотой вместе с подставкой и до самого высокого сегмента на крыше 16 см. Каркас из двп, окошки сделаны из упаковочного прозрачного пластика. Перильца выгнуты из скрепок.. да это самая любимая у меня проволока из доступных.
Внутри домик полый. Было еще желание при помощи диодов сделать освещение, но не нашлось красивой маленькой кнопочки
Муж принес с работы бедный несчастный скучный степлер на предмет оживить появился вот такой забавный образ
детальки налеплены из полимерной глины, запечены и приклеены моментом при этом степлер остался функциональным, то есть им все еще можно скреплять бумагу
Продолжаю экспериментировать на этот раз пыталась сделать подсвечник из бутылки испортила три бутылки, но на третьей таки удалось добиться более-менее ровного скола по нужному месту Само место скола облепила пластикой и на стекле нарисовала витражными красками и контуром по стеклу. Сфотографировать как это со свечкой выглядит не могу - у меня фотоаппарата нет, а телефон и днем не очень фоткает. Это будет мой подарок на 14 февраля моему солнышку
Нагляделась на бутылочки Olivi и загорелась желанием тоже порисовать К тому же досталась мне такая интересная бутылочка из синего стекла конечно мне далеко до вышеупомянутой мастерицы, но процесс росписи увлекателен и результат радует
Интересно оказывается это - фото коллажировать пока не все задуманное получается, и грубо очень, но сам процесс доставляет удовольствие Это моя сестренка Леночка и малыш Никитка
Всех вас, мои дорогие друзья, я поздравляю с наступающими праздниками! желаю всего самого наилучшего, позитивного, доброго, вечного пусть у вас все будет хорошо и даже лучше
Поделка дождалась фотографа Вылеплен из запекаемых и самозастывающих глин на картонной основе Окна раскрашены витражными красками, внутри синий светодиод Другого не нашлось, поэтому все окна светятся синим светом, даже красное
Налепила к новому году и рождеству подарков для родных и друзей Домик в снегу. 10см в высоту, вылеплен из запекаемой глины поверх картонного каркаса. Белая пластика - самозастывающая Decoclay. Впервые опробовала этот материал - понравился очень! Легкий и достаточно прочный. Из него мастерицы вообще-то цветы делают, но на цветы у меня руки не заточены совсем
[ скрытый текст ]
Три тигренка-близнеца. Вылеплены из Соннет с применением соляной техники 5см ростом
[ скрытый текст ]
Ангелы. Они все вылеплены из запекаемых глин, ростом 5см, Лица расписаны красками Ангел Вдохвноение
Вот обещанная зимняя снежная открытка Если захотите подарить ее друзьям, вот прямая ссылка на нее http://epi.kgn.ru/afina/vr/flash/zima2009.swf Совсем малюсенькая 8 кб На этот раз снеговик настоящий, кроме того, он с секретами Морозные узоры, так полюбившиеся многим, тут тоже имеют место быть
Она только что собрала замечательный урожай витаминов со своей горячо любимой дачи На ее огороде вы не найдете ни одного сорняка! Зато сколько вкусного растет на ее 6 сотках: яблоки, смородина, виноград, сливы и очень много чего еще. Казалось бы - как много можно разместить всего на 6 сотках так, что все лето можно любоваться и угощаться чем-то новым Самой отважной дачнице посвящается эта куколка - Жениной маме.
Куколка вылеплена из запекаемых полимерных глин. В частности лицо, руки и ноги из цернита для кукол, одежда из соннета. Цветы вылеплены из глины и собраны на прололочку с бисером. В корзинку насыпаны витаминки
[ скрытый текст ]
а еще у меня сегодня демигод и полтора года, как я узнала, что в мире есть такой замечательный материал, как полимерная глина
Прошу познакомьтесь с моим новым ангелочком Этот ангел летает по ночам и дарит хорошим детям приятные цветные сновидения Вылеплен из разного пластика, в том числе самозастывающего Росту в нем 5 см, в размахе крыльев 6 см вот такой малыш - так сразу и не заметишь откуда к тебе пришел такой сладкий сон
Нарисовала маленькую картинку, которую можно замостить. Сначала нарисовала карандашами, а потом обработала в импакте. Не могу найти где можно создавать новые слои в этом фотоимпакте... фотошоп в этом плане мне удобнее кажется.
О! я себе сегодня сделала подарок - акварельные карандаши Нагляделась как тут рисуют и очень захотела Никогда в жизни не рисовала такими.. да и просто карандашами не обучена Но балдею
Муж сказал, что на завтра вечером его родители зовут к себе в гости. Ходить в гости к родителям у нас обычное дело, но чаще всего есть причина. И вдруг, значит, Женю осенило: "У них же годовщина свадьбы!!!". Вот такие пироги. Пришлось экстренным порядком придумывать подарок.
Дома у меня мало глины. нашлась из белой только с блестками соннет и цернит. Я это намешала один к одному и налепила. И инструментов дома тоже не оказалось - все в мастерской, поэтому в качестве стека использовала тыльную сторону кисточки, а перья продавливала маникюрными ножничками Клюв и гласки подкрашены акриловой краской. Листики для лилии - витражные краски. В высоту лебеди 5 см. Сфотографированы отвратительно, потому что на телефон. И вероятно сфотографировать полноценно не удастся.
И случай еще расскажу про то, какие это веселые и затейливые люди им домофон недавно поставили. Приходим к ним в гости, звоним в домофон, а нам оттуда: "Логин, пароль?"
Нарисовала флешку-баннер Мне очень нравится как там листики раскидываются мышкой
Не могу понять в чем проблема Мой браузер (опера) не видит ее а через интернет эксплорер видно... никто из вас не сталкивался с этой проблемой? Делала несколько флешек, почему-то иногда получаются невидимые оперой, а иногда все хорошо.
Установила причины: некоторые браузеры блокируют нежелательные флешки. остался вопрос как именно программа определяет, что эта флешка нежелательна... Из того что у меня есть, пока получается, что не любят они папку в которой лежат. у меня на хостинге они валяются в папке banner, а браузер такое сразу соображает и спасает своего пользователя от излишеств.