Blood — 11 Августа 2009, 14:42 |
ох снова просто особенно хочется съесть предпоследнюю
|
| Цитата ↑ |
| |
Какое все вкусное-превкусное!!!! а не боишься, что у тебя этот браслет обглодают?  Все просто прелесть!
|
| Цитата ↑ |
| |
оооо,офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Цитата ↑ |
| |
ну как такое возможно сотворить?! очень аппетитный браслетик
|
| Цитата ↑ |
Laiin — 11 Августа 2009, 15:37 |
ёлки-палки....какая прелесть..какой дневник я просто в восторге))))
|
| Цитата ↑ |
| |
бывают же люди, у которых руки и голова из нужных мест растут и цветут круглогодично!:)
|
| Цитата ↑ |
elh — 11 Августа 2009, 16:24 |
kak vsegda nyam nyam. Ochen' lyublyu tvoi raboty=)))
|
| Цитата ↑ |
RyAnna — 11 Августа 2009, 17:48 |
Н-ням! Клубничко! В разрезе!! С зернышками!!! Умничка!
|
| Цитата ↑ |
Oriona — 11 Августа 2009, 18:19 |
Спасибо всем  Вот, ещё к браслетику серёжки... только сфотографировала и обработала фото:
|
| Цитата ↑ |
| |
Очень нравиться!!!!!!!!!!!!
Можно пару вопросов?
Какую ты пластику используеш?
Сколько времени уходит у тебя на браслет?
|
| Цитата ↑ |
| |
а чем это сверху покрыто?глазурью?
|
| Цитата ↑ |
| |
Одно удовольствие любоваться на такой браслет! А носить его - наверное, еще большее удовольствие!
|
| Цитата ↑ |
Паук — 11 Августа 2009, 22:18 |
=( я так не умею((( у нас в городе такую пластику не купишь(((
|
| Цитата ↑ |
| |
я в шоке такая детализация, такое все маленькое!!!! офигенно! не могу не добавить в друзья, уже столько раз проходила мимо и облизывалась, это потрясающе!
|
| Цитата ↑ |
Himmel — 12 Августа 2009, 00:47 |
мне тоже очень интересно что это за покрытие красненькое, такое ням аппетитное!!!
всеб съела
|
| Цитата ↑ |
PR-ка — 12 Августа 2009, 01:22 |
Вообще оооочень спокойно всегда относилась к пластике. Но ваша!!! Не представляю, ну как возможно ЭТО сотворить руками? Так вкусно, так правдоподобно, так детализированно и тааак хочется себе!
|
| Цитата ↑ |
Sибирь — 12 Августа 2009, 06:14 |
Oriona, бесподобно какая прелесть ювелирная! у меня тут вопросик есть...существует ли прозрачная пластика?
|
| Цитата ↑ |
| |
Очень красиво)) Все очень детальное, аккуратное... Крррасота)) Когда увидела ваши тортики, думала, что лучше уже быть не может Но эта работа еще детаельнее, еще интереснее. Да уж, нет предела совершенству!))
|
| Цитата ↑ |
Мижану — 12 Августа 2009, 06:38 |
Господи, если бы такие украшения где-нибудь продовались!.. Мои загребущие ладошки хлопают от восторга! Oriona, это просто вкуснотища!.. эээ...красотища!
|
| Цитата ↑ |
Oriona — 12 Августа 2009, 06:41 |
Спасибо всем  devochka-alexa, пластика Cernit и Fimo, остались ещё кусочки Сонета и Артефакта, тоже там местами есть. В общем, использую разную пластику... Если нужно, подкрашиваю её пастелью. Времени уходи по-разному. Этот браслет я дня три делала, потому-что все бусинки разные. Но, конечно-же, не прямо три дня сидела и делала, а вперемешку с другими делами)) Juila K, сверху кусочки покрывала акриловыми красками и красками по керамике. Потому что у меня нет специального геля для пластики... Покрывала в несколько слоёв: один слой сохнет, покрываю следующий, и так 3-4 раза. А сверху всё закреплено лаком. Паук, При желании, можно из любой пластики лепить... Думаю, и у вас в городе что-то можно найти) Sибирь, точно существует полупрозрачная. На счёт совершенно прозрачной не знаю... но скорее всего нет. Это уже стекло))
|
| Цитата ↑ |
Sибирь — 12 Августа 2009, 06:54 |
Oriona, спрашиваю потому что ем сеичас виноград и подумала, можно ли сделать такие виноградинки из пластики, просвечивающие косточками изнутри...
|
| Цитата ↑ |
Oriona — 12 Августа 2009, 07:27 |
Sибирь, а, тогда полу-прозрачный подойдёт) На свет будет как стеклянный... и если ещё лаком покрыть...
|
| Цитата ↑ |
Sибирь — 12 Августа 2009, 07:44 |
класс
|
| Цитата ↑ |
| |
Цитирую (Oriona) Вот, ещё к браслетику серёжки...
Мня.......м Колоссально! А еще нужен браслетик с чашками кофе или чая
|
| Цитата ↑ |
Oriona — 12 Августа 2009, 08:31 |
Писательница на Заборе, только у меня чашки что-то не очень получаются))) Но я над этим работаю)))
|
| Цитата ↑ |