Nemon's Diaries |
|
Теги дневника: 1 год (1), 150 лет (1), 2014 (2), 6 лет (1), 7 лет (1), 8 лет (1), wip (40), адлер (1), аквапарк (1), амазон (1), амур (18), анималистика (2), белошейная альциона (1), блокнот (2), бумага (3), в контакте (1), видео (2), вк (1), вкусно (1), волгоград (1), выставка (4), горихвостка (1), группа (1), демиднюха (1), демирождение (2), дервент (1), доставка (1), дуэль (1), животные (3), зимородок (1), золотая черепаха (1), зоопарка (1), интересно (2), карандаш (3), каша (1), коноплянка (1), концепт (1), конь (1), королек (1), котенок (1), краснодар (1), кукушка (1), кускус (1), лев (1), лоо (1), лошади (5), лошадь (15), львица (1), мантуров камень (1), море (2), музыка (1), набор открыток (1), нг (1), новый год (1), олень (1), отдых (2), открытки (1), открытки с птицами (1), отпуск (2), пастель (54), пастельные карандаши (1), персональная (1), победа (2), подарок (2), почеркушки (1), простой карандаш (2), птитим (1), птица (2), птица года (3), птица пастель (1), птицы (5), птичка (2), работа (1), розыгрыш (2), ростов (1), савка (1), самара (1), серый (1), сиуха (1), сочи (1), тест (3), тигр (30), фотоохота (2), цвета (1), чекан (1), черный (1), эскиз (5)
❤ 107 |
Наконец-то получил свой приз за 3 место в конкурсе "Золотая черепаха 2017", но к сожалению пока не всё, они забыли положить каталог выставки. Вообще хотел бы сказать, что организация отправки призов победителям у них никакая, от слова совсем. Фестиваль закончился еще в ноябре 2017 года. После окончания фестиваля я думал сейчас мне напишут организаторы, спросят мой адрес, куда отправить приз, но не тут то было. Прошло 2 недели, а мне никто не пишет, я уже сам им написал, дал им свой адрес, телефон для связи, они ответили что приняли и я начал ждать. Проходит неделя, вторая, третья, приза все нет, я им снова пишу, молчат, пишут на другой ящик, молчат. Потом начинается новый год, праздники, ясное дело никто не будет заниматься. После праздников я снова пишу, в группе на ФБ пишу, сообщения прочитано, ответа нет. После очередного письма, уже человеку который просто занимается рекламой, мне ответили, извинились и сказали что начинают отправку призов транспортной компанией. Ну думаю все, еще неделька и приз у меня...ну ну... проходит еще месяц, я уже написал победителю из Испании, спросил получил ли он приз, а то думаю то ли мне решили в последнюю очередь отправить, то ли всех динамят, он сказал что тоже не получил, но обещали отправить на неделе. Я снова написал им, ответили что отправили в пятницу. В итоге наконец-то я получил приз, но без каталога. После уже написал им, сказали наверное забыли положить, вышлют отдельно. И еще небольшое дополнение, из ТК даже никто не позвонил и не согласовал со мной ничего, вдруг бы меня вообще не было в этот день в городе или еще что, я вообще на работе был, ладно у меня мама дома была, получила за меня. Такие дела. Вообще поражает, что такой конкурс международный, известный, куча знаменитостей рекламируют, а организация в плане отправки призов никакая. Конкурс проходит 1 раз в год, они не занимаются им каждый день, что им некогда, такое чувство что фестиваль закончился, все разъехались по своим основным делам и на призы забили.
|
Комментировать: 37 |
14:44 —= Запись закрыта =— |
Вы можете попросить доступ к закрытым записям у Автора Дневника. |
|
19:17 —= Запись закрыта =— |
|
19:53 —= Запись закрыта =— |
|
19:56 —= Запись закрыта =— |