SDofB |

|
| Карма |
32765 |
| Регистрация |
10.10.2007 |
| Возраст |
20 |
| ICQ |
7774697 |
| Календарь |
| « сентябрь 2010 » |
| пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 |
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | | | |
|
| Статистика |
| |
Сегодня |
Всего |
| Посетителей |
297 |
245.8 тыс. |
| Просмотров |
1 675 |
1.1 млн. |
|
| Рейтинг |
Рейтинг: 4.8 Голосов: 337
|
| Список друзей (207) |
| Комментарии |
|
|
Теги дневника: anime&manga (2), art (1), books (6), digital (1), dorama (2), f-oto (163), fav (1), films (16), академия (12), вопросы (1), гильдия фотографов (4), демиарт (4), думы и мысли (191), дуэль (7), керамика (4), конкурсы (22), концерты (6), музыка (10), полезности (27), почта (1), рисунки (6), сообщество (3), стихи (1), студия (2), уроки (4), фотообработка (5), фотопортреты (28), экзамены (8)
|
карма записи: 65 |
Уважаемые гилдсмены! Очень прошу принимать активное участие в жизни вашей гильдии. В частности речь о гильдии фотографов. Подавайте идеи конкурсов, блицей. Если есть желание - такой конкурс может устроить любой желающий, если тема будет одобрена.
Без Вас гильдия потонет.
|
| • Печать • Комменты: 1 |
|
карма записи: 24 |
На днях полетел мой воображалкин wacom. Денег лишних нет, пришлось купить себе простенький genius 560. Сижу матюкаюсь. Вот и думаю. Менять ли его завтра назад... или еще поюзать.
Если вы с ним работали - напишите впечатления. Может это у меня рука кривая
|
| • Печать • Комменты: 14 |
|
карма записи: 104 |
Я ДОМА!
Одичавшая, усталая. Ненавижу теперь людей, в поезде доконали своей некультурностью и хамством. Даже послушать музыку и почитать не давали. Понятно, что в поезде скукота - но надо как-то её заполнять самостоятельно. А все эти разговоры, как зовут, откуда я не понимаю...
В общем, как только окунулась в цивилизацию, меня начало от неё воротить.
Хочется забиться в своей комнате, никого не хочу видеть... но все равно счастлиивая...!
По вам скучала. Теперь не отстану.
|
| • Печать • Комменты: 11 |
|
карма записи: 119 |
Ну вот и все... Сегодня в полночь у меня заканчивается оплаченный интернет, бессмысленно продолжать его финансировать, если жить в этом домике на берегу моря осталось всего несколько дней... Сейчас как-то тоскливо, понимаю, что сезон заканчивается, что пора собираться. Не хочется покидать этот чудный край свободы, морского воздуха и яркого солнца.
Все фотоотчеты закончились, фотоаппарат лежит в коробке и ждет своего звездного часа в ебуржском сервес-центре. Сижу и читаю записи 2-месячной давности. Я была полна надежд, ожиданий моря. Сидела на чемоданах в поезд и улыбалась будущему лету. Можно смело сказать, что все ожидания свершились, а значит, лето не прошло впустую.
Спасибо, что вы все меня читали, хотя я частенько не оставляла комментариев в ваших записях. Увидимся через неделю, 30 августа... когда мои кости прибудут в серенький город на урале....
ps поменяла дизайн. фотография в посте от Анастасии Красновы
|
| • Печать • Комменты: 9 |
|
карма записи: 74 |
В Анапе холодно...и грозы. Выхожу на улочку, вдыхая уже осенний альянс ароматов. Море ледяное с огромными волнами сеет страх у простых смертных туристов. В доме закрыты все окна, а мы ходим в шерстяных бабушкиных носках. Вечером читаем книжки под зеленый чай, слушая барабанную дробь о крышу. Это забытое место в глуши стало родным домом, не хочется уезжать. Встречать здесь лютую зиму, холод и снег было бы здорово. Но другая сторона все равно рвется за 3 тыщи километров обратно. Хотя я просто до чертиков ненавижу свой город, квартирку с просторной комнатой и электрическим чайником у окна я обожаю...
На следующей неделе выезжаю в Екатеринбург. Надеюсь, меня встретит там холодная осень. С пальто, зонтиками и романтическими прогулками в парке у академии.
|
| • Печать • Комменты: 4 |
|