Сообщества · Дневники · Случайный Дневник · Регистрация
Форум » Дневники » SDofB
множество дверей в никуда

Женщина SDofB

Карма 32765
Регистрация 10.10.2007
Возраст 20
ICQ 7774697
Календарь
  «   сентябрь 2010   »  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
  Сегодня Всего
Посетителей 297 245.8 тыс.
Просмотров 1 675 1.1 млн.
Рейтинг
Рейтинг: 4.8    Голосов: 337
Список друзей (207)
Комментарии

Самый Важный Пост
id.ru

user posted image

user posted image user posted image user posted image
Галерея в 3D
Блог
Группа фотографии
Сайт-портфолио
500px
DA

ПечатьКомменты: 5

158 страниц  1 2 3  »
02 сентября 2010
 17:18  Гильдия фотографов
карма записи: 65
Уважаемые гилдсмены!
Очень прошу принимать активное участие в жизни вашей гильдии. В частности речь о гильдии фотографов.
Подавайте идеи конкурсов, блицей.
Если есть желание - такой конкурс может устроить любой желающий, если тема будет одобрена.

Без Вас гильдия потонет.

ПечатьКомменты: 1

01 сентября 2010
 11:22  wacom VS genius
карма записи: 24
На днях полетел мой воображалкин wacom. Денег лишних нет, пришлось купить себе простенький genius 560. Сижу матюкаюсь.
Вот и думаю. Менять ли его завтра назад... или еще поюзать.

Если вы с ним работали - напишите впечатления.
Может это у меня рука кривая pooh_lol.gif

ПечатьКомменты: 14

28 августа 2010
 18:29  дома лучше
карма записи: 104
Я ДОМА!

Одичавшая, усталая. Ненавижу теперь людей, в поезде доконали своей некультурностью и хамством.
Даже послушать музыку и почитать не давали. Понятно, что в поезде скукота - но надо как-то её заполнять самостоятельно. А все эти разговоры, как зовут, откуда я не понимаю...

В общем, как только окунулась в цивилизацию, меня начало от неё воротить.

Хочется забиться в своей комнате, никого не хочу видеть... но все равно счастлиивая...!

По вам скучала. Теперь не отстану. pooh_lol.gif

ПечатьКомменты: 11

24 августа 2010
 13:50  Обо всем ....
карма записи: 119

user posted image

Ну вот и все...
Сегодня в полночь у меня заканчивается оплаченный интернет, бессмысленно продолжать его финансировать, если жить в этом домике на берегу моря осталось всего несколько дней...
Сейчас как-то тоскливо, понимаю, что сезон заканчивается, что пора собираться. Не хочется покидать этот чудный край свободы, морского воздуха и яркого солнца.

Все фотоотчеты закончились, фотоаппарат лежит в коробке и ждет своего звездного часа в ебуржском сервес-центре.
Сижу и читаю записи 2-месячной давности. Я была полна надежд, ожиданий моря. Сидела на чемоданах в поезд и улыбалась будущему лету. Можно смело сказать, что все ожидания свершились, а значит, лето не прошло впустую.

Спасибо, что вы все меня читали, хотя я частенько не оставляла комментариев в ваших записях.
Увидимся через неделю, 30 августа... когда мои кости прибудут в серенький город на урале....

ps
поменяла дизайн.

фотография в посте от Анастасии Красновы

ПечатьКомменты: 9

22 августа 2010
 11:22  дверь в осень
карма записи: 74
user posted image

В Анапе холодно...и грозы.
Выхожу на улочку, вдыхая уже осенний альянс ароматов. Море ледяное с огромными волнами сеет страх у простых смертных туристов.
В доме закрыты все окна, а мы ходим в шерстяных бабушкиных носках.
Вечером читаем книжки под зеленый чай, слушая барабанную дробь о крышу.
Это забытое место в глуши стало родным домом, не хочется уезжать. Встречать здесь лютую зиму, холод и снег было бы здорово.
Но другая сторона все равно рвется за 3 тыщи километров обратно. Хотя я просто до чертиков ненавижу свой город, квартирку с просторной комнатой и электрическим чайником у окна я обожаю...

На следующей неделе выезжаю в Екатеринбург. Надеюсь, меня встретит там холодная осень. С пальто, зонтиками и романтическими прогулками в парке у академии.

ПечатьКомменты: 4

158 страниц  1 2 3  »