|
|
Теги дневника: бижутерия (1), божьи коровки (1), браслет (1), выставка (1), гифки (1), динозаврик (1), индикатор (1), кав'ярня (1), кава (1), кофе (1), кусудама (1), львів (1), львов (1), пельмени (1), подарки (1), подушечки (1), полимерная глина (2), рождество (1), сладости (1), солнце (1), тыква - это голова а не то что вы подумали (1), урок (1), фимо (3), фото (1), хаусомания (1), хендмейд (5), шоколад (1), ыхыхы (2), этно (1)
02:42 тут надо было пельмени пофотать поштучно для… карма записи: 5 |
тут надо было пельмени пофотать поштучно для работы, что-то я увлеклась, давно не фотографировала - соскучилась.

[ читать дальше ]
- Слушаю: Rammstein - Frühling in Paris
- Теги записи: пельмени, фото
|
| • Печать • Комменты: 8 |
01:53 с наступившими всё-таки всеми праздниками!… карма записи: 3 |
с наступившими всё-таки всеми праздниками! ура!
для меня самым настоящим праздничным праздником получилось католическое рождество, на которое мы с Ирчиком и зайце-собакой поехали в город львов

внутри будет всякий лытдыбр о наших похождениях + штук 20 фот
[ читать дальше ]
|
| • Печать • Комменты: 2 |
|
карма записи: 4 |
 Информация на сайте Штуки | Встреча вКонтате | Событие на LookAtMe
Читать дальше...
я тихонько сваливаю сейчас, поэтому буду там только один день - 27 декабря с кусудамами и бутылочками расписными ыхыхыыхыы! думаю, что будет интересно! приходи, смотри, покупай!!11 =)
|
| • Печать • Комменты: 3 |
23:06 и снова наделалось...толпа целая. карма записи: 12 |
и снова наделалось...толпа целая. я тогда ещё не научилась рассчитывать количество полимерки на нормальную колбасу и выходило какое-то сумасшедшее количество всего =)

много всего + сладкий бонус на десерт =) [ читать дальше ]
|
| • Печать • Комменты: 5 |
22:27 похоже, марлевые повязки нужны теперь для того… карма записи: 4 |
похоже, марлевые повязки нужны теперь для того, чтобы хоть как–то спасаться от чесночного духа, которым пропитаны все маршрутки  может я что–то пропустила и город атакуют вампиры?!
|
| • Печать • Комменты: 12 |
02:29 тыква - это голова, а не то, что вы подумали карма записи: 4 |
вообще-то дело было летом, но щас вроде как в тему

ну и к тому же очень уж похоже на состояние моей головы [ читать дальше ]
|
| • Печать • Комменты: 4 |
|
карма записи: 11 |
от нефигделать наваяла вот урок по фимо. мож кому пригодится там такой вот браслет, если чё =)

давайте уже сходить с ума вместе ыхыхы!
|
| • Печать • Комменты: 9 |
|
карма записи: 2 |
хаусомания вернулась ко мне с новым сезоном) ну это же невозможно, он прекрасен =)

нарезала из новых серий гифок, так что внутри метров 10, осторожно
[ читать дальше ]
|
| • Печать • Комменты: 9 |
17:51 солнце моего настроения карма записи: 5 |
совсем я с головой ушла в хендмейд, даже уши не торчат. вдохновившись рыбным мастер-классом, получилось у меня такое ..гхм.. должно было получиться солнце =)

[ читать дальше ]
|
| • Печать • Комменты: 20 |
|
карма записи: 0 |
добралась теперь сюда. говорят, тут много интересного, полюбопытсвуем-с =)
|
| • Печать • Комменты: 4 |
|