15:18 Марина Михайлошина. Иллюстрации карма записи: 20 |
Любимые.. Воскрешают настроение.. Дают идеи, когда голова пуста, чиста, как табула раса.. Отдаю сейчас все свободное время, рассматриваю, рассматриваю, рассматриваю... краски, образы,технику...
порассматривать
почитать ЖЖ[/CUT]
- Слушаю: Secret Garden
- Настроение: я в восхищении:)
- Теги записи: иллюстрации
|
| Цитата • Печать • Комменты: 20 |
| |
Чудесные иллюстрации, не удержалась, поутаскивала себе в закрома)) Спасибо))
|
| Цитата ↑ |
| |
Какие чудесные особенно хомка понравился
|
| Цитата ↑ |
| |
JoKerry, вот и я когда их нашла, не смогла себя уговорить не утаскивать.. В первом посте ссылочка есть - там их мнооого. Marichcka, еще и человек удивительный. Saelka, привет!
Цитирую (Saelka) Какие чудесные особенно хомка понравился теплотой от них веет, правда?А хомяки у нее обалденные получаются
|
| Цитата ↑ |
| |
Цитирую (munjos) теплотой от них веет угу, детством...
|
| Цитата ↑ |
Laiza — 26 Май 2009, 17:17 |
Безумно, красиво Сохранила себе ссылки, интересно, как в такой технике рисовать, вот бы посмотреть
|
| Цитата ↑ |
| |
Saelka, сколько пуговиц он в сундук нахомячил
|
| Цитата ↑ |
| |
Laiza,
Цитирую (Laiza) интересно, как в такой технике рисовать, вот бы посмотреть в жж есть комментарии Marichcki и несколько фоток работ в процессе, можно понаблюдать. Я восхищаюсь талантом, когда начистую рапидографом так рисуют У меня с тушью нет такой гармонии..
|
| Цитата ↑ |
Laiza — 26 Май 2009, 17:40 |
Цитирую (munjos) в жж есть комментарии Marichcki и несколько фоток работ в процессе вот сейчас листаю ее жж, но очень внимательно, нет времени читать, но в выходные точно почитаю. Я люблю тушь, но рапидографом , как я поняла сделан контур, а как раскрашенно? Там и текстуры и штрих и море еще чего.... Просо восхитительно.
|
| Цитата ↑ |
| |
Цитирую (Laiza) как я поняла сделан контур, а как раскрашенно? именно, им идет контуровка, а раскрашивает по-разному: акварелью, еще переводит, как я поняла, в фотошоп и там красит и текстурит, даже цветными карандашами...
Цитирую (Laiza) Там и текстуры и штрих и море еще чего... во-во, я купилась сразу на все  Кстати, чудесные нашла у нее КРЫМСКИЕ акварели
Это сообщение отредактировано 26 Май 2009, 17:51
|
| Цитата ↑ |
Laiza — 26 Май 2009, 18:01 |
Цитирую (munjos) чудесные нашла у нее КРЫМСКИЕ акварели у нее пленер вообще чудесный, блин надо больше рисовать, и хочу рапидограф, нет лучше два или, или набор, вот
Это сообщение отредактировано 26 Май 2009, 18:02
|
| Цитата ↑ |
| |
Цитирую (Laiza) блин надо больше рисовать, и хочу рапидограф, нет лучше два или, или набор, вот Бери сразу два - они ломаются часто
|
| Цитата ↑ |
Laiza — 26 Май 2009, 18:30 |
Я пером рисую, а рапидографами непробывала, они же там и толщены разной, надо взять для пробы, если дело пойдет разорюсь на набор, или лучше мужа разорю
|
| Цитата ↑ |
| |
Прелестные картинки
|
| Цитата ↑ |
Olivi — 26 Май 2009, 20:45 |
очень понравилось, спасибо
|
| Цитата ↑ |
| |
Иллюстрации чудо какое-то! Спасибо за знакомство с таким автором!
|
| Цитата ↑ |
| |
Blackberry, Olivi, Oriona, заряжайтесь настроением на здоровие:D
Это сообщение отредактировано 27 Май 2009, 15:07
|
| Цитата ↑ |
aspera — 19 Октября 2009, 13:59 |
обалденные работы, потрясающие
|
| Цитата ↑ |
| |
вы не могли бы удалить мои работы с форума? пожаааалуйста :-) я за них краснею заранее сердечно благодарю!
|
| Цитата ↑ |
| |
marichcka, у вас прекрасные работы!! Желание автора - закон, удалила, конечно же. Примите мои извинения, надеюсь, я вас ни чем не обидела.
|
| Цитата ↑ |
| |
спасибо большое
|
| Цитата ↑ |
|
|
|
munjos |

|
| Карма |