Cornacchia,
Warmwind, в горле ком, на глазах слезы... Мне очень радостно и горько одновременно, думаю, эти чувства не нужно расшифровывать, они понятны всем, кто прикоснулся к волшебному миру - курсу "Коллажи и Фотоарт".
Еще вчера утром я была настолько опустошена и выжата, как лимон, что думалось, что я неделю, как минимум, не посмотрю в сторону фотошопа. Но уже вечером поймала себя на том, что рука набрасывает в блокноте композицию для следующего коллажа, глаза задержались на интересном узоре, а в голове крутятся в фоновом режиме мысли о сюжете) Сказать вам спасибо - не сказать ничего! Я чувствую, что получила огромный творческий толчок, который даже не долетел до моего, закостеневшего в стереотипах мозга, но уже вышиб из привычной реальности. Уроки курса - это фундамент, на котором смело можно строить свое собственное творческое здание в волшебной стране Фотоарта, видео ролики - неиссякаемый источник вдохновения и яркие путеводные звезды, а ваши советы - каждый на вес золота - фонари, освещающие этот путь и не позволяющие с него сбиться.
С наступающим Новым годом! Мира вам и вашим семьям, личного счастья, неиссякаемой творческой энергии и обязательно-обязательно продолжения замечательного курса "Коллажи и Фотоарт на Демиарте".
От курсов я получила гораздо больше, чем даже мечталось, от себя - гораздо меньше собственных ожиданий, но я обязательно буду работать дальше, не сбавляя темпа, чтобы глядя на мои работы, вам не было стыдно за свою полную благодарности и уважения ученицу
annaphoenix.
Дорогие сокурсники

Я два месяца прожила с вами под одной крышей, у нас были общие радости, восторги, сложности и преодоления. Мы все, затаив дыхание, ждали каждый урок и каждое задание, радовались за успехи друг друга, ободряли в сложных ситуациях. Спасибо вам, мои хорошие, и те, с кем мы безбожно чесали языками в шоколатерии, и сдержанные, но тем не менее очень ощутимые рядом молчуны))) Мы с вами связаны общими переживаниями и сильнейшими впечатлениями, такое не проходит незамеченным. Я всегда буду рада встречи с вами на страничках нашего любимого Демиарта
И пара слов тем, кто мечтает об этих курсах и по каким-то причинам еще сомневается

О том, что здесь дают систематизированные знания, уникальные материалы и 100% внимание к
каждому ученику и вопросу, уже много написано. Я скажу про себя. Самое главное, что я получила в результате - это понимание своих сильных и слабых сторон. До курсов у меня были весьма скромные ощущения по поводу первых и очень смутное представление о вторых. Теперь я стала гораздо увереннее и в хорошем смысле наглее в тех вещах, которые у меня получаются чуть лучше, и знаю, каким образом работать над своими творческими недостатками. И точно знаю, что все в моих руках, и все цели достижимы. И все это я знаю благодаря вниманию, такту, и "разборам" наших учителей.
Теперь о приобретенных навыках. Я фотограф и снимаю репортажи, так вот, я стала затрачивать на фотообработку в два раза меньше времени с гораздо лучшим результатом, что было отмечено и клиентами. И этот качественный скачок произошел после первых же базовых уроков курса. А еще я теперь умею строить тени... Для меня это огромное достижение и предмет личной гордости))) А видео уроки - это отдельный восторг

Перед сном я теперь обязательно просматриваю любимые уроки и каждый раз открываю что-то новое, я вижу, как творят Мастера, как на моих глазах создается волшебство и я понимаю, что все достижимо.
Не нужно колебаться, смело записывайтесь и вы получите больше, чем ожидали... и больше, чем заплатили, ибо этот уникальный опыт стоит гораздо большего, чем выставленная в счете сумма.
Спасибо всем, кто дочитал до конца

Эмоции)))